茉子儿

dm48
爬墙狗一枚(茶
男神卡胖呆萌大老师二乐加菲
大少小虫丝带米帅
爱他就要让他受√

【授翻】【spideypool】死侍特么都开始约会了?!(1)

 @天然然然然然° 送给你的点文,希望你觉得够甜qwq


  “哈哈,你吃华夫饼的样子就像从卡利俄铂变成“迷人”的罗根宝贝!*”

   突然,一个穿着黑色西装男人的身影遮住了两个小情侣位子的阳光,他们的说笑声戛然而止。

  “Wilson,”不速之客盯着死侍,不带感情色彩地叫道。

   面具卷在鼻子上,大口吃着华夫饼的男人对他露齿一笑,“嘿,Coulson!坐坐坐,和我们一起吃吧!嗯,不要管那个奇怪的盘子,是我家baby boy的,噗。”

  Coulson不愿理睬想要表示友好的Wade,转而看向他的同伴,“我想知道你和他坐在一起是自愿的吗?”

  “是问我吗?”那个有着深褐色头发的男孩问道,他棕色的大眼睛里闪着疑惑的光。

  “是的,请和我单独谈谈。”

   年轻人迟疑地站了起来,“啊…好的。”

   死侍交叉着双臂,撅着嘴,不爽地看着他们远离了桌子,走到另一些穿着西装,监视着他们的男人的保护范围内,有的人的手还不善地搁在别枪的腰部。

   Coulson认真地看着少年,“你是完完全全自愿呆在这里的,是吗?没有被强迫或被勒索?”

   少年仿佛被吓到了,点点头,结结巴巴地说,“当然啦!我们可是在约会!”

  “你你你在和他约会?”其中一个西装男惊呼了一声。

  “你叫什么名字?”Coulson白了他的部下一眼,看向年轻人。

  “额…我不认为我需要告诉你这个,毕竟我根本不知道你们是谁。”

  “哦,孩子,我们隶属神盾局。”一个特工回答道。

  “可我是个成年人了。”少年有些气愤地看着他们,“意味着我自己可以做决定。而且我们没有做任何违法的事儿!”

  “那个人可是个大麻烦。”Coulson死死盯着年轻人。

   他轻巧地点了点头,不在意地回答,“嗯,嗯。”

  “还是个危险人物。”Coulson继续陈述。

   他耸了耸肩,“我有时也会变得很危险,你懂得。“

   Coulson皱着眉,上上下下仔细地打量了少年一番。

   少年看着他,长叹一口气,交叉着双臂,望向远方,“反正我提醒过你,现在,不好意思我得走了,我的华夫饼要凉了。“

   看着少年走过去的背影,Coulson转向他的下属,“做个人脸识别,我要知道关于他的一切生平事迹。”

   离开那对小情侣,神盾特工们回到了他们的办公室。

   三个小时后,Coulson拿到了标记着“PeterParker”的薄薄的文件夹,“简述一下。”他把文件夹递给交给他的特工。

   女人点了点头,“PeterParker,男,二十岁左右,无犯罪记录,目前拟获得全额奖学金生物化学学委,曾在号角日报就业,因影响学习工作而辞职,已故的uncle为他建立了一个小型信托基金会来支付他的工作室公寓。一句话,这孩子履历很干净。”

  “但他在和一个杀人狂约会。”Coulson喃喃道。

  “他近年来有进步。”

  “这我倒是可以证明。”Coulson咕哝道,“不过再怎么进步也就那样了。”

   特工离开后,Coulson重振旗鼓,拿起手机,“Stark,我要监视一个人,需要你把他雇进公司。“

--------


   时间如白驹过隙。通过一个曾经在斯塔克集团工作的老师的推荐,Peter幸运地被“选”中作为这一年的实习员工,在证明他可以听懂Banner博士关于科学的话语后,他所有时间几乎都花在博士的实验室。

  Peter对此欣喜若狂,Wade也很开心。因为其他人开始发现他的boy有多么聪明,而这份工作也没有占用太多他们拥有彼此的时间。

---

  

 “欢迎来到助理俱乐部,”当Peter正忙着将这周的实验结果列表时,有人拍了拍他。

  “额..嗯哼?”他转过身,迟疑地回答。

  一个年轻的黑发女人站在他身后,抬了抬自己的眼镜,咧嘴一笑:“我是Darcy  Lewis,你就是新来的助手吧,欢迎来到助理俱乐部呀。”

  “我是实习生。”

  “哈,做着助手工作的实习生也叫助理。而且,我也需要和一些没有天天嚷嚷着‘科学,科学,科学科学!‘的人聊聊天。“Darcy夸张地挥舞着双手说。

  疑惑地眨眨眼,Peter回答道:“但是,我是个生物化学专业的。“

  “哇啊!恐怖!”Darcy仿佛受到惊吓一般喘着连连倒退,缓过神后,她指了指Peter的T恤,“嗯,穿着这件衬衫至少说明你的音乐品味够好。”

  “这是我最喜欢的朋克乐队,”Peter笑着说,“不过我男朋友可受不了他们。”

  “所以就像我说的,你还有救,别担心,我会把你从‘科学’中救出来的!”Darcy拽着Peter的手臂,把他拖出房间。

  “额..我的工作怎么办?”Peter敏锐地指出问题所在。

  “哈,JARVIS,如果有人问,就说我们出去喝了杯咖啡!”Darcy冲着天花板喊道。

  “收到。以及,Ms.Lewis,因为你们还没好好休息,而午餐时间快到了,我建议您可以将他们合起来,享受一顿长而有趣的午餐。”附近的扬声器传来AI的回答。

  “哈!JARVIS,你最棒啦!!”

------------

  

  一周后,又出现了一个试图用他的机器人军团占领纽约,控制世界的超级恶棍。

  “你快乐吗!砍机器人吧!”死侍一边摧毁着左右的机器人一边大喊大叫(或是试图唱一首歌?)。

  “你能闭嘴吗!”钢铁侠在轰飞一组机器人的同时,冲他咆哮道。

  “嘿!小蜘蛛,你干掉了几个机器人?”死侍当作没听见地继续喋喋不休。

  “四十二!”说着,蜘蛛侠又网起了一个机器人扔进砖墙。

  两人同时大喊了一声,“这就是生命的意义啊!”接着又同时笑了起来。

  “吼吼!甜心,我已经干掉五十三个啦!”

  “我会追上你的,”蜘蛛侠边回答边在墙上攀爬,“以及,别叫我甜心!”

  死侍停止进攻,叉着腰(他的手依然拿着刀),“不会吧?!那小熊宝贝怎么样?“

  “继续努力!”蜘蛛侠用歌咏调般的声音回应,消失在附近建筑的屋顶上。

  “该死的,他的屁股真他妈翘。”死侍扭了扭屁股,继续进行消灭机器人的事业。

   很快,地面上就只剩那些机器人的金属残渣了,而被抓住的坏蛋被驱逐到神盾的特制监狱。

  死侍与蜘蛛侠靠在一起,“嗯…为神盾局工作好像也不错。”蜘蛛侠说。

  死侍像一只小狗一样歪了歪头,“是吗?”

  “他们可以收拾残局。”

  “我可以亲你!我会亲你的!只是不在这儿。”

  “Wade,我以为你在和Parker先生约会呢!”美国队长走近道。

  “对呀。”死侍深情地点点头。

  “那你现在在干什么?”

  蜘蛛侠与他握了握手,“我知道Peter的存在,Peter也知道我的,我们知道自己在干什么,您没必要管这件事儿。”

  美国队长皱了皱眉,“我想我不能不管。”

  “嗯嗯嗯嗯…我们在3p啦。”死侍轻蔑地回答。

  蜘蛛侠哼了一声,摔了他男友的肩膀一巴掌,“别这么龌龊好吗!我到时候去找你。”

  “See ya,Love bug!”死侍对他荡走的男友挥了挥手。

  “哈,继续努力!”蜘蛛侠留下临别评论,消失在了纽约的天际线。

-------------TBC-----------------

#原文地址:Deadpool's Dating? What the...#


#我已经向作者要授权了虽然她还没回我(:3/_所以就先不放我的求授权截图了#

#*And, then, your obviously unnatural waffle topping turns you into Radioactive Loganberry Man from Calliope Six!我知道是调戏小蜘蛛吃相的,然而梗没找到,求小天使支援!#

#嗯又是我爱的喜闻乐见的身份梗,希望大家喜欢!●▽●#

评论(9)

热度(109)